Вопросы и ответы по стажировки в Великобритании

Могут ли русские участвовать в стажировки в Великобритании?

В программе стажировки в Великобритании могут участвовать студенты и выпускники ВУЗов любой страны в возрасте от 18 до 35 лет и владеющие английским языком на уровне выше среднего.

Вопросы и ответы по стажировки в Великобритании

Я могу получить визу для участия в этой Программе?

Вы получите от нас свидетельство об участии в программе стажировки. Этот документ позволит Вам получить визу в Великобританию на полную продолжительность программы.

Я получу возврат денег в случае отказа по визе?

Вы получите оплаченные Вами денежные средства за удержанием административных расходов.

Я могу изменить проживание, если предложенное Вами меня не удовлетворяет?

Если Вас не устраивает Ваше размещение Вы должны будете войти в контакт с Вашим координатором. В случае смены размещения Вы должны будете возвратиться в колледж и учить английский язык, пока мы не подберем Вам новое размещение. Аналогичные правила касаются и смены места работы. Ни в коем случае не оставляйте работу без получения письменного разрешения со стороны колледжа.

Что случается, если меня уволят?

Если Вы уволены вашим предпринимателем из-за неумения исполнять свои служебные обязанности или поведения, несопоставимого с имиджем компании, колледж может закончить Ваше участие в программе стажировки в Великобритании и Вы должны будете вернуться на родину.

Я должен в заключении программы получить сертификат?

Мы не принуждаем студентов получать сертификат, однако рекомендуем его получить. Сертификат может способствовать Вашей будущей карьере. Участники программы получают сертификат Кембриджского университета. Сертификат платный.

Когда я могу начать Программу?

Вы можете начинать программу стажировки любой первый или третий понедельник месяца.

Какой должен быть минимальный уровень английского языка?

Вы должны владеть английским языком выше среднего уровня.

Нужно ли иметь счет в банке?

Да, разумеется. Несмотря на то, что в рамках программы Вы будете работать, Вы не можете ссылаться на свои будущие заработки при получении визы и должны доказать в посольстве, что Вам будет на что жить в Великобритании. Финансовая состоятельность является обязательным условием получения визы. Минимально допустимая сумма расчитывается из расчета 800 фунтов (рекомендуемая сумма 960 фунтов) на каждый месяц пребывания в стране.

Счет должен быть реальный, открыт за некоторое время до похода в посольство, из выписки банка должны быть видны движения по счету. Пополнение банковского счета должно соответствовать документально потвержденному доходу (зарплата, продажа машины, квартиры и т.д.).

В связи с изменением законодательства Великобритании наша компания временно прекращает работу по данной программе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *