Виза невесты в США

Часто встречается мнение, что лояльное отношение посольства США к славянским невестам объясняется острой нехваткой симпатичных девушек в Америке. Реальная практика подтверждает это мнение. Если у Вас есть знакомый гражданин США, Вы имеете все шансы через полгода – год получить визу невесты в США и уехать в Америку. Правительством США была учреждена специальная, так называемая “свадебная” виза, о которой мы расскажем подробнее.

Виза невесты в США

Разрешение на въезд в США могут получить невесты (жёны) и женихи (мужья) граждан США. Практика показывает, что женихам (мужьям) часто отказывают в получении визы, поэтому реальные шансы имеют только девушки.

Свадебные визы можно разделить на две категории:

  • визы для невест и их детей (K-1, K-2)
  • визы для жён и их детей (K-3, K-4)

Процедура получения визы жены практически сходна с «невестинской» визой.

По утвержденной визе для невест Вы можете въехать в США и вступить в брак с Вашим женихом в течение 90 дней со дня прибытия, а после заключения брака — подать заявление на получение ПМЖ в США.

Для получения Вами визы для невест Ваш жених должен подать прошение в USCIS. Вам также нужно будет подготовить определённый пакет документов, который Вы перешлёте жениху. В случае положительного решения по Вашему делу оно будет передано в посольство США, откуда Вам придёт письменное уведомлении о том, какие документы необходимо донести, и сообщат точную дату собеседования.

Все документы должны быть грамотно подготовлены и переведены на английский язык. На данном этапе ни в коем случае не допускается подача документов «сомнительного» происхождения. Это – основная причина отказа в выдаче визы.

Кроме правильного оформления документов, для получения положительного результата, необходимо подготовиться к собеседованию с консулом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *