Мои любовные похождения в Германии

Три года назад я издила в Германию по программе AU Pair.

Мои любовные похождения в Германии

Находясь вдали от дома и, тем самым, чувствуя независимость от родителей, потерю их неусыпного контроля над собой, начинаешь казаться самой себе такой взрослой и самостоятельной, что на каждом шагу творишь глупости, хотя самой себе так и не кажется.

Одной из глупостью моей подруги во время ее пребывания в Германии по программе au-pair было то, что она принимала знаки внимания от своего «гастпапы». Девочка она видная, отнюдь не забитая, а как раз наоборот, где не надо — очень уж раскрепощенная, вот он, бедненький, на это все и повелся. По ее рассказам, семья была не такой уж крепкой: жена была старше его на несколько лет, родила двоих детей, естественно, подурнела, а кому из мужиков это может понравиться? Все они ищут молоденьких, не руша при этом свой брак. Так вот. Веря ее словам, каждое утро на ее ночном столике, начиная чуть ли не со дня ее приезда, стоял свежий букет цветов. Такой же был и у супруги папы, так как не мог же он подарить цветы какой-то au-pair, а жене нет.

Затем он настоял на том, чтобы у нее там был сотовый. Они же ответственны за нее на этой территории, пусть уж девочка под присмотром будет, на связи. На самом же деле он ее постоянно контролировал, звонил по десять раз за вечер, хотя знал, где она и с кем.

День за днем, все больше к ней привыкая, он звал ее в кафе, в театр, кино. Она, естественно, отказывалась. Все это она объясняла тем, что девушка она благопристойная и не может гулять с женатым мужчиной, да к тому же еще со своим хозяином. На самом деле она вечерами пропадала на дискотеках с друзьями из России ил поклонниками из Германии. А их было!… Первый: Георг. Мальчик 18 или 19 лет. Из состоятельной семьи, не помню, чем занимался, очень хорош собой. По рассказам моей подруги, она не собиралась иметь с ним ничего общего. Они просто очень хорошо общались, постоянно разговаривали. Эти разговоры привели к тому, что, уже находясь в России, он ее постоянно звал то в Австрию покататься на лыжах, то еще куда-нибудь, то просто звал приехать еще, так как он скучает. Они долгое время переписывались посредством СМС и Интернет. А недавно выяснилось, что он живет с девушкой из России, новой au-pair в семье, где работала моя подруга. Цепкая девочка оказалась. Подруга сникла.))))))

Второго не помню, как звали. Кажется, он был турок. Тоже ухаживал за подругой с помпой. Он был достаточно взросленький мужчина, в летах, так сказать.

А вообще у нее их было толпы (если ей верить, конечно). Но она не смогла воспользоваться ни одним из пристойных предложений и вернулась в Астрахань, где до сих пор ищет свое счастье. Но на левой руке у нее всегда красуются симпатичные часики от S. Oliver, подаренные ей в знак прощания ее верным поклонником — гастпапой — правда, в тайне от жены.

Что касается меня, был один поклонник (ну, не все же тайны я выложу). Часа 4 просидел в кафе, заказал чашек 7 кофе и все это время лупился. Сначала я не обратила на него никакого внимания — посетитель как посетитель. Но когда подруга толкнула меня в бок, косясь в его сторону, намекая на то, что он на меня глаз положил, я присмотрелась: вроде ничего. Но, кафе закрывалось, и он ушел. Я не придала этому особого значения. Я привыкла, что мужчины смотрят на меня. Господи, да на кого они не смотрят?!

Как только я вышла из кафе, сделав все свои дела, я, естественно, направилась в свою квартиру, так как город знала еще плохо. И на тот вечер у меня не было в планах его изучить подробно. Я решила побегать. Но мне это не удалось. Не сделав от кафе и двадцати шагов, меня обогнал спортивный автомобиль красного цвета, и из него вышел тот назойливый клиент. Улыбаясь во все 32, он спросил какую-то улицу (тупая отмаза, я сразу все просекла). Я, так же улыбаясь в ответ, объяснила, что недавно приехала и не знаю пока города. Всем видом дала понять: «Отвали, сейчас не до тебя.». Но нет. Он оказался настойчивее. Сразу раскололся, сказал, что я ему жутко понравилась, пригласил проехаться, посмотреть город. Я отнекивалась, мол, не одета подобающе. А потом думаю: «Чего мне терять?» Не голая же, одета чисто, правда, по-спортивному, но бог с ним. Поехала.

Выяснилось, что зовут его Леци, он словенец, работает на стройке, гастарбайтер, короче. Зарабатывает достаточно, чтобы снимать здесь квартиру, купить подержанную машину. Часть денег отправляет в Словению матери.

Мы с ним неплохо поговорили, я рассказала о себе, он похвалил мой немецкий (хотя, кажется, я была там всего 2 дня). Мы посидели в кафе, выпили колы, побродили по городу, я даже начала в нем ориентироваться. Потом он повез меня обратно и… повел себя по-хамски. Стал напрашиваться в гости. Мне это не понравилось. Всему есть предел, и наглости в том числе. В итоге мы остались сидеть в машине, он сделал попытку меня поцеловать, и ему это удалось. Девушка я была на тот момент одинокая, в России у меня никого не было, к кому стоило бы стремиться и кому стоило оставаться верной, поэтому и поддалась на провокацию. Целовался он так себе. Поэтому, когда он приехал на следующий день, я отказалась с ним встретиться. На третий он не приехал. Сообразительный мальчишка. В кафе он тоже не появлялся, хотя я видела несколько раз его машину проезжающей мимо моей работы. Несколько раз она стояла поодаль от кафе. А может, я себя накручивала. Не знаю. Возможно, это был один из представившихся мне в Германии шансов остаться там жить. Но, как и моя подруга, я им не воспользовалась. Все-таки патриотизм — великая сила. Будем поддерживать отечественного производлителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *