Эмиграция в Великобританию HSMP

Уникальность эмиграции в Великобританию по программе HSMP заключается в том, что, при грамотно подготовленных документах, практически любой образованный и материально успешный человек сможет получить визу категории HSMP.

Эмиграция в Великобританию HSMP

Эмиграция в Великобританию по программе HSMP действует по системе баллов, подобной той, что существует в Канаде или Австралии.

Категория «высококвалифицированный специалист» сразу дает Вам право работать на любого работодателя без каких-либо ограничений. Вы также сможете открывать свой бизнес на территории Великобритании. Вам даже не обязательно работать в той области, в которой вы специалист, единственной условие, чтобы Вы были «экономически активны», т. е. что-то зарабатывали и Ваша деятельность была профессиональной. Фактически Вы сразу получаете все права постоянного жителя Великобритании. Через пять лет после получения временного вида на жительство по категории «HSMP» Вы сможете получить Постоянное место жительства и еще через год — стать гражданином Великобритании.

Проходной балл для желающих эмигрировать в Великобританию по программе HSMP 75.

Баллы складываются из следующих факторов:

  • Возрастная категория
  • Квалификация (образование)
  • Опыт работы
  • Уровень дохода
  • Личные достижения
  • Достижения супруга / супруги

Знания английского языка должны быть достаточными для эмиграции.

Программа была разработана с целью привлечения квалифицированных специалистов с солидным опытом для работы в Великобритании.

Для эмигрировавших в Великобританию по программе HSMP первоначально на 12 месяцев выдается вид на жительства (LR) как для самого заявителя, так и для членов его семьи. В конце года резиденство может быть продлено ещё на 3 года, и уж затем можно будет подавать документы на постоянное место жительства (ILR). И после года ILR подается аппликация на натурализацию (гражданство).

Что Вы получите в результате эмиграции в Великобританию по программе HSMP

Обладатель HSMP автоматически получает следующие права в Великобритании:

  • работать на любого работодателя в Великобритании без каких-либо ограничений.
  • открывать свой бизнес на территории Великобритании без каких-либо ограничений.
  • через 4 года, Вы сможете стать постоянным жителем Великобритании.
  • еще через 1 год, гражданином Великобритании.

Так же, Вы и ваша семья сможете:

  • пользоваться National Health System Великобритании. NHS — это бесплатная система здравоохранения Великобритании
  • ваши дети смогут бесплатно учиться в государственных британских школах
  • ваша жена/муж автоматически получит неограниченное право работать в Великобритании — как и Вы.

Фактически, Вы сразу получаете все права постоянного жителя Великобритании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *