Если Вы уже работали в США, то платили налоги с зарплаты. В США взимается четыре вида налогов: федеральный налог, штатский налог, налог в фонд социального страхования (FICA), а также местный налог.

Возврат налогов из США

Иностранные работники после возвращения на родину могут вернуть часть уплаченных сумм. Наша компания может Вам в этом помочь.

Наша компания сотрудничает с сертифицированными налоговыми нотариусами и аудиторами, которые лично просматривают и подписывают все возвраты для того, чтобы удостовериться в их полном соответствии нормам и требованиям получения налогов из США. Благодаря большому опыту наших партнеров нашей компании удается вернуть наибольшие суммы.

Процедура возврата налогов для каждого индивидуальна — здесь учитывается Ваша виза, заработки, материальный статус, национальность. При ознакомлении с Вашим файлом, мы сверяем все полученные данные, чтобы помочь Вам получить максимальную сумму возврата, положенную по закону.

В процессе возврата налогов мы четко придерживаемся строгих налоговых правил Дядюшки Сэма, а также делаем все возможное для получения Вами максимально возможной суммы налогов.

В нашей компании мы заботимся о Вашем возврате налогов — поэтому Вы можете не волноваться! Мы занимаемся возвращением налогов из США для иностранных работников с 1996 года. Минимум Ваших усилий и времени — и с нашей помощью Вы осуществляете возврат налогов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *