Путевки в Черногорию

Про путевки в Черногорию можно узнать у наших менеджеров по туризму. С любыми вопросами, касающимися путевок в Черногорию, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

Путевки в Черногорию

Черногория – южный сосед Хорватии, но, при этом сосед более дешевый, в котором дешевле и услуги и проживание. В Черногории туристов приехавших по путевке встретит дивная природа, горы, живописные каньоны, бесчисленные пляжи.

Важно: в Черногории языковой барьер гораздо менее серьезный, чем в других странах. Я не могу сказать, что его нет совсем. Но, в сербском языке очень много русских слов. Поэтому всегда можно понять собеседника.

Важно: пляжи в Черногории самые разнообразные. Например, в Херцег – Нови есть пляжи мелкие и глубокие, галечные, песчаные, бетонированные. Одним словом, пляжи на любой вкус. Пляжи в Черногории считаются одними из лучших в мире. Например, как выглядит пляж в центре набережной «Раффаэло»: мелко галечный пляж оборудован кабинками для переодевания, душем, спасательной вышкой,  туалетом. На пляже два ресторана. Так же на пляже расположены шезлонги, зонтики от солнца и столики. Есть оборудованные места для курения и повсюду стоят урны для мусора. Пляж убирают каждый день, в процесс уборки входит: вынос мусора и собирание того мусора, который туристы не донесли до урны, а также, ровная расстановка шезлонгов, зонтиков и столиков, что бы утром все стояло идеально ровно и красиво, кроме того граблями разгребают по всей территории пляжа гальку, что бы ровно лежала. Чистота воды согласно официально проведенным замерам 1 класса. Пляж работает с 8 до 20 часов, после пляж закрывают от посетителей и приступают к его уборке.

Важно: цены на одежду в Черногории в 3 – 4 раза ниже российских, что открывает прекрасные возможности для шопинга. Вы в прошлом году покупали шопинг тур в Грецию? В Черногории Вы бы купили бы те же самые вещи значительно дешевле!

Важно: гражданам России, Украины, Белоруссии не требуется виза для въезда в Черногорию. Купив путевку в Черногорию Вы можете прилететь в страну, не тратя время и силы на прохождение визовых процедур.

Херцег – Нови один из основных туристических центров страны. Здесь есть все: рестораны, бары, дискотеки, теннисные корты, множество пляжей. Огромное количество разных магазинов. И путевки в Херцег – Нови весьма доступны по цене.

Любители путешествий по достоинству оценят выгодное географическое расположение Херцег – Нови. Судите сами, до Хорватской границы ехать примерно 10 минут, до Дубровника (находиться под защитой Юнеско) 60 минут, до Котора (находиться под защитой Юнеско) 70 минут, до Пераста 80 минут), до Будвы 70 минут, до Подгорицы 150 минут, до национального парка Ловчен 150 минут. После Вашего прибытия в Черногорию по путевки мы готовы помочь Вас с путешествиями как по Черногории, так и по ряду соседних стран. Есть два варианта путешествий: 1. Купить у нас экскурсионный пакет. 2. Забронировать автомобиль. Ездить в Черногории можно по российским правам.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими предложениями путевок в Черногорию. Наши менеджеры готовы ответить на Ваши вопросы о Черногории, отдыхе в Черногории и путевках в Черногорию, обращайтесь в наш офис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *